Datenschutz

Sexy Hair und Datenschutz

Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sehr wichtig ist, und schätzen Ihr Vertrauen. Da der Datenschutz bei Sexy Hair deshalb einen hohen Stellenwert einnimmt, halten wir uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes.

1. Erhebung, Nutzung und Verarbeitung personenbezogener Daten
In der Regel kann unsere Webseite auch ohne die Angabe von personenbezogenen Daten genutzt werden. Soweit auf unserer Seite personenbezogene Daten (wie zum Beispiel Ihr Name, Ihre Anschrift oder Ihre email-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets freiwillig.

Es ist nicht in unserem Interesse Ihre Daten zu verkaufen. Eine Weitergabe dieser Daten erfolgt daher nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung. 

2. Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir, ähnlich wie viele andere Webseiten, sogenannte Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die eine Analyse der Benutzung dieser Website durch Sie ermöglichen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Sollten Sie den Einsatz von Cookies nicht wünschen, können Sie das selbst unterbinden: Die Hilfe-Funktion in der Menüleiste der meisten Webbrowser erklärt Ihnen, wie Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keine neuen Cookies akzeptiert, er Sie bei neuen Cookies auf diese hinweist, oder sämtliche bereits erhaltenen Cookies löscht.

Allerdings ermöglichen Ihnen Cookies, einige der Funktionen auf unserer Website zu nutzen, so dass wir Ihnen empfehlen, die Cookie-Funktion eingeschaltet zu lassen. So ist die Nutzung der Warenkorbfunktion und die Bestellung von Produkten nur möglich, wenn Sie uns erlauben, Cookies zu setzen.

4. Newsletter
Gern informieren wir Sie über Neuigkeiten rund um Sexy Hair, hierfür können Sie unseren Newsletter abonnieren. Dazu werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und verwendet. Auch hier bitten wir Sie um Ihre Zustimmung. In keinem Fall geben wir hier Ihre Daten an Dritte für werbliche Zwecke weiter.

5. Salonfinder
Gerne suchen wir für Sie Sexy Hair Salons in Ihrer Nähe. Dazu werden personenbezogene Daten verarbeitet und verwendet. Dafür bitten wir Sie um Ihre Zustimmung. Wir geben Ihre Daten auch hier in keinem Fall an Dritte für werbliche Zwecke weiter. 

5. Notwendige Einwilligungen und Widerruf
Jede Ihrer Einwilligungen zur Datennutzung und Verarbeitung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Der Widerruf kann durch formloses Schreiben an die hair concepts GmbH, Elbestr. 5-7, 45478 Mülheim a.d. Ruhr oder aber per E-Mail unter: info@sexyhair.de erfolgen.

6. Recht auf Auskunft, Sperrung und Löschung
Sie haben darüber hinaus das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Sie können jederzeit Auskunft über den Umfang der Nutzung Ihrer Daten verlangen. Bitte teilen Sie uns Ihren Auskunftswunsch formlos per E-Mail an info@sexyhair.de oder auf dem Postweg mit: hair concepts GmbH, Elbestr. 5-7, 45478 Mülheim a.d. Ruhr.

8. Haftung für externe Link
Soweit unser Angebot Links zu externen Webseiten Dritter enthält, haben wir keinen Einfluss auf deren Inhalte. Für diese Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich; eine Gewähr für deren Inhalte übernehmen wir nicht. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der von uns vorgenommenen Verlinkung nicht erkennbar. Eine durchgängige inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Sollten wir Kenntnis von Rechtsverletzungen erhalten, werden wir derartige Links umgehend entfernen.

10. Beachtung Urheberrechte Dritter
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts ist nur mit schriftlicher Zustimmung desjeweiligen Autors bzw. Erstellers zulässig. Sollten Sie auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend überprüfen und gegebenenfalls entfernen.

sexyNEWS

Die neueste Ausgabe der sexyNEWS hier zum Download. 

PDF (24MB)